ロースかつ定食
ロースはビタミン含有量が一般品より約3倍多く脂身はまろやかなうまみと甘みが多い岩手県産岩中豚を使い、パン粉は当店専用に焼き上げたパンの中心部分のみの純白のパン粉で包み、こめ油を主体にした植物油を使い、低温でじっくり揚げています。
(1本のロースから筋などを取った柔らかく仕上がる約70%しか使用できません)
小さ目ロースかつ定食 |
150g 2200 (税込2420円) |
上ロースかつ定食 |
200g 2600 (税込2860円) |
極みロースかつ定食 |
220g+ 3900 (税込4290円)
上ロース二枚分を使用しています |
とろろーすかつ定食
牛肉ではリブロースと呼ばれる部位で、脂身と赤身がそうになりうまみも多い部分のとんかつです。
(ロース1本から2~3人前しか取れません)数量限定品
とろロースかつ定食
しばらく中止しています |
300g 3200円 (税込3520円) |
信州ねぎ味噌かつ定食
岡谷の小さな味噌蔵の味噌を使いたっぷりのねぎと鰹節を使った昔ながらのねぎ味噌をのせたとんかつです、一度はお試しください。
信州ねぎ味噌かつ定食 |
200g 2800円 (税込3080円) |
昼のひれかつ定食
脂身が無い柔らかくジューシーなかつになります。
(ヒレの中でも牛肉ではシャトーブリアンと呼ばれる中心部の太い部分のみ使用しています)
小さ目ひれかつ定食 |
140g 2500円 (税込2750円) |
上ひれかつ定食 |
190g 3000円 (税込3300円) |
ソースかつ丼
岩中豚ロースを使用し独自のソースにくぐらせた癖になるかつ丼です。
小さ目ソースかつ丼 |
180g 1800円 (税込1980円) |
上ソースかつ丼 |
250g 2500円 (税込2750円) |
ソースひれかつ丼
柔らかなシャトーブリアン・ヒレ肉をじっくり揚げ独自のソーにきくぐらせたヒレかつ丼です。
ミニソースひれかつ丼 |
160g 1700円 (税込1870円) |
<< 前のページに戻る